Ahorn in Honig

-

Diese Honig-Spezialität schmeckt besonders gut über Joghurt, Pan-Cake oder Dressings. Honig ist naturbelassene Rohkost und für Kinder unter 1 Jahr ungeeignet.

3,95 €inkl. MwSt.

Ahornsirup ist der eingedickte Saft der Zuckerahornbäume und wird als natürliches Süßungsmittel genutzt. Lange Zeit war er bei uns selten anzutreffen, wobei er in den USA und Kanada schon lange beliebt ist. Nun wurde er auf wunderbare Weise mit dem cremigen Blütenhonig kombiniert.

Ein seltenes Vergnügen natürlich genießen

Diese Honigspezialität schmeckt besonders gut in Joghurt, über Pfannkuchen und Waffeln. Es gibt eine unerschöpfliche Vielfalt Pancakes zu verfeinern, aber er kann noch mehr. Denn auch herzhafte Gerichte lassen sich auf köstliche Weise edel verfeinern. Salatdressings erhalten einen außergewöhnlichen Geschmack, Fleisch und Geflügel erhalten eine süß zarte Glasur.

Zutaten: 83% Honig, 17 % natürlicher Ahorndicksaft.

Ähnliche Produkte

Cha-Lo Impressionen