Grüner Tee Japan Matcha Cuisine BIO, Dose 40g

10074

-

Für die modern-kreative Küche, zur Verfeinerung von Speisen & Getränken!

Erlesene Sanbancha-Teeblätter, von Hand geerntet, mit Granitmühlen zu feinstem Pulver verarbeitet. Matcha "Cuisine" - ideal für die kreative Küche zur Verfeinerung von Speisen, Gebäck und Getränken. Auch als klassischer Matchatee hervorragend geeignet.

19,90 €inkl. MwSt.

Zutaten:  Grüner Tee, aus kontrolliert biologischem Anbau. Sehr fein pulverisiertes, hellgrünes Blatt, hellgelb-grünliche Tasse, intensiv-aromatisch

Zubereitungsempfehlung für Tee:

Teewasser zum Kochen bringen und auf etwa 80°C abkühlen lassen. Einen 1/2 bis 1 Teelöffel = 2 Bambuslöffel (ca. 1g) Matchapulver in eine Matcha-Schale oder geeignetes Gefäß geben und mit dem inzwischen abgekühlten Wasser ca. 150 ml, je nach itensität übergießen. Mit einem  Matcha-Besen oder einem Milchaufschäumer ca. 20-30 Sekunden den Matcha schaumig schlagen. Ziehzeit: 1-2 Minuten.

HerkunftslandJapan
Geschmacksrichtungaromatisch
Teesortegrün klassisch
Teeeigenschaftkoffeinhaltig
Matcha-Löffel Bambus
Matcha-Löffel Bambus, Länge 180mm Zur traditionellen Herstellung von einem Matcha-Teegetränk.
Matcha-Besen (Chasen) Bambus
Matcha-Besen Bambus, Länge 105mm Zur traditionellen Herstellung von einem Matcha-Teegetränk.
Matcha-Besenhalter, Matcha-Chasenhalter - ...
Matcha-Besenhalter Porzellan Der Chasen Ständer aus Porzellan hält den Chasen (Bambusbesen) nach dem...

Ähnliche Produkte

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Cha-Lo Impressionen